TIPP
schnell
Themen
finden

Die 5 größten Käse-Mythen

SCHWEIZER KÄSE /WALO VON MÜHLENEN - Der Käse ist der alte neue Star auf dem Frühstückstisch - Denn es wird immer mehr auf Fleisch und Wurst verzichtet. Doch es ranken sich reichlich Mythen um dieses Lebensmittel, und mit denen wollen wir doch jetzt mal aufräumen.
Egal ob es um Lagerung, Schimmel oder passende Getränke geht - wir klären das mit Käse-Weltmeister Walo von Mühlenen, der seinen Familienbetrieb in der Schweiz in der fünften Generation führt und schon unzählige internationale Preise gewonnen hat.
Dieses Interview gibt es auch auf Schwitzerdütsch!

 
 
  Teaser mp3 mus
Herr von Mühlenen, Käse sollte Zimmertemperatur haben. Richtig?
Okay, wie wird er denn dann am besten gelagert?
Wie sieht es aus mit Rinde. Muss die immer weg?
Käse einfrieren geht nicht - oder doch?
Zum Käse braucht es ein Glas Wein - auf keinen Fall Bier oder sogar Tee. Ja oder nein?
Gerne informieren wir Sie regelmäßig über neue Themen.
Sie können auch nur Experteninterviews aus ihrem Sendegebiet als Vorschlag erhalten.
jetzt abonieren